default-logo

vom Lamm


  • Irish Stew

    Dieser irische Lammtopf ist ein hervorragendes Gericht für kalte Herbsttage. Es wärmt wunderbar durch und kann prima mit einem Guinness oder einem Jameson genossen werden!
    weiterlesen



  • Shahi Korma - königlich geschmortes Lamm

    Genießen Sie wie am Hofe der Mogulen im alten Indien! Dieses milde, sahnige Schmorgericht mit Joghurt, Zimt und Kardamom werden Sie lieben!
    weiterlesen



  • Giouvetsi vom Lamm

    Hier präsentieren wir Ihnen ebenfalls ein Schmorgericht - jedoch auf griechische Art. Hier verbinden sich die Aromen von Kräutern, Tomaten und Rotwein mit dem Lamm. Im Sud wird der griechische Nudelreis mitgegart und mit Feta überbacken.
    weiterlesen



  • Persisches Lamm aus 1001 Nacht

    Davon träumt nicht nur Prinzessin Sheherazade: Dieser Lammbraten wird auf leichte, orientalische Art zubereitet. Minze und Joghurt verleihen diesem Gericht seinen unverwechselbaren Charakter.
    weiterlesen



  • Milchlamm am Knochen

    Der Geschmack des Milchlamms ist im Vergleich zum Lamm milder. Es ist eine hervorragende Büffet-Ergänzung bei besonderen Anlässen. Sie sollten jedoch zumindest eine andere warme Speise reichen, wenn Sie nicht genau wissen, ob jeder vom Milchlamm probieren wird.
    weiterlesen



  • Zicklein am Knochen

    Wenn Ihnen die kräftigen Aromen des Fleisches zusagen, gönnen Sie sich das Zicklein! Auf Wunsch füllen wir es mit Hack der Zicke.
    weiterlesen