default-logo

vom Schwein


  • Schweinefiletmedaillons auf Champignon à la Crème

    Saftige Schweinefilet-Medaillons auf sahnigen Champignons - einfach lecker! Dieses Gericht kommt bei jedem gut an - ob Jung oder Alt. Das macht es zur idealen Ergänzung eines Büffets für Familienfeiern!
    weiterlesen



  • Mediterranes Schweinefilet

    Hier servieren wir Ihnen ein mit Kräutern mariniertes Schweinefilet, in Medaillons geschnitten, auf mediterranem Gemüsebett. Das Gericht duftet köstlich und wird mit Mandeln überstreut.
    weiterlesen



  • duftende Kräuter-Rolle

    Hier können Sie sommerlich-leicht schlemmen! Unsere Kräuter-Rolle füllen wir unter anderem mit vielen Kräutern und Zitronenabrieb, was ihr einen unwiderstehlichen Duft verleiht.
    weiterlesen



  • Kasseler-Waldpilz-Röllchen

    Leckeres, bodenständiges Finder-Food: Unsere Kasseler-Röllchen mit Waldpilzen in der Füllung sind herrlich kompatibel und treffen den Geschmack von Jung und Alt.
    weiterlesen



  • Tex-Mex Schweinefilet-Spieß

    Wer Schweinefiletmedaillons mag und einem guten Chili zugetan ist, der wird hier fündig! Diese Tex-Mex-Gericht wird Ihrem Gaumen schmeicheln! Es eignet auch sich als Ergänzung für unser Büffet Esmeralda.
    weiterlesen



  • Hausgemachte Boulette

    Noch ein deutscher Klassiker: Unsere hausgemachten Bouletten richten wir auf Zwiebelragout an. Sie sind der ideale Begleiter für kalte deutsche Hausmannskost.
    weiterlesen



  • Kasseler-Braten, gespickt mit Knacker

    Den deutschen Klassiker wandeln wir etwas ab und spicken das Kasseler mit einer Knacker. Auf diese Weise wird der Braten zusätzlich aromatisiert und das Fleisch bleibt saftig und zart.
    weiterlesen



  • Prager Schinken

    Als käme man die Karlsbrücke im goldenen Prag hinunter und hätte den Duft der Schinken-Stände in der Nase! Holen Sie sich schöne Souvenir Ihrer kulinarischen Reise nach Hause!
    weiterlesen



  • Nibelungenkeule

    Urig und deftig: die mit Weizenbier marinierte und mit Wurzelgemüse gespickte Keule ist eine perfekte Ergänzung für rustikale, kalte Speisen der deutschen Küche.
    weiterlesen



  • Römerkeule

    Dieser Braten mit Rotwein und Salbei ist kräftig abgeschmeckt. Durch den leckeren Duft wird Ihren Gästen schon das Wasser im Mund zusammenlaufen! 
    weiterlesen



  • Spanferkelkeulen

    Sie wollen den Geschmack eines Spanferkels, haben aber weniger Gäste als erforderlich oder wollen etwas Geld sparen? Dann sind unsere Spanferkelkeulen genau das Richige für Sie!
    weiterlesen



  • Gefülltes Spanferkel - Art des Hauses

    Dieses Spanferkel nach traditioneller, deutscher Rezeptur ist ideal geeignet für einen feierlichen Anschnitt. Sie benötigen also nicht unbedingt jemanden, der das Ferkel professionell tranchiert.
    weiterlesen




0