default-logo

Büffetergänzungen


  • Tapas - Vorspeisenvariation

    Als leichter Party-Snack eignen sich unsere Tapas hervorragend! Das sind viele, kleine mediterrane Vorspeisen, wie Chorizo, Käsehappen, Datteln im Speckmatel oder Zucchini mit Lachs und rosa Beeren.
    weiterlesen



  • Caprese

    Wie die italienische Flagge so sieht sie aus: unsere Caprese! Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Balsamico-Dressing sind eine schöne, frische Abwechslung und nette Vorspeise, die nicht nur zu einer mediterranen Speisenauswahl passt.
    weiterlesen



  • Mozzarella-Strudel

    Molto bene! Dieser Strudel ist ein Gedicht: Hier gesellen sich Rukola, Tomate, Kochschinken und Basilkum zum Mozzarella und ergeben eine frische, salatähnliche Vorspeise, die Sie mit Balsamico-Dressing genießen.
    weiterlesen



  • hausgebeizter Lachs

    Der Liebling unserer Kunden ist unser hausgebeizter Lachs. Er ist nicht nur gesund sondern auch bei vielen beliebt, die sonst gar keinen Fisch essen. Ergänzen Sie Ihr Büffet mit dieser rustikalen Platte oder unseren Lachs-Baguettehäppchen.
    weiterlesen



  • Gefülltes Spanferkel - andalusische Art

    Dieses Spanferkel füllen wir mit einer delikaten Hackmasse, unter anderem mit Aprikosen, Datteln und Nüssen. Sie harmonieren perfekt zum Aroma des Ferkels.
    weiterlesen



  • Lechón Spanferkel - das Original

    Das Ur-Spanferkel: Im vermeintlichen Herkunftsland wird das Ferkel mit duftenden, frischen Kräutern und Gewürzen gefüllt, die das Fleisch von innen während des Garvorgangs aromatisieren. Es weist eine karamellisierte, krosse Schwarte auf.
    weiterlesen



  • Mehr Buffet-Ergänzungen

    ...und wir haben noch viel mehr! Von Salaten über Desserts bis hin zu warmen Hauptgerichten.
    weiterlesen




0