Peggy Sue
Weite, Vielfalt, Wirbelstürme, Holywood-Glamour, Straßen-Gangs, Rodeo und Cowboys – es gibt unzählige Assoziationen mit diesem Land, das bunter nicht sein könnte. Es ist für jeden etwas anderes, abhängig davon, aus welchem Blickwinkel man es betrachtet. Was die Kulinarik anbelangt, so spiegelt sich diese ebenfalls in der Vielfalt der Amerikaner selbst wider. Die Kochkünste der Eroberer, der Ureinwohner, der Einwanderer prägen die kulinarische Landschaft des Landes. Unser Buffet Peggy Sue kann das nicht alles einfangen. Aber es bringt Ihnen die Good Ol' Favorites, die vielleicht auch Sie mit den USA assoziieren.
Die nachfolgende Speisenauswahl ist für 30 Gäste konzipiert. Natürlich können Sie unser Buffet Peggy Sue auch bestellen, wenn Sie weniger Gäste erwarten.* Peggy Sue erhalten Sie für 29,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Brot
* wenn Sie 20 Gäste oder mehr, jedoch keine 30 Personen erwarten, erhalten Sie alle warmen Speisen, bis auf den Mais, entscheiden sich zwischen Braised Ham und Smoked Salmon sowie für einen Salat und für ein Dessert.
Die nachfolgende Speisenauswahl ist für 30 Gäste konzipiert. Natürlich können Sie unser Buffet Peggy Sue auch bestellen, wenn Sie weniger Gäste erwarten.* Peggy Sue erhalten Sie für 29,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
- Spare Ribs – leckere Rippchen in reichhaltiger, authentischer Marinade (wet ribs) lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen!
- Turkey Legs – den Klassiker zum Independence Day kann man gern auch an anderen Tagen als dem 4. Juli genießen, denn die gebackenen Putenkeulen sind einfach wunderbar!
- Corn on the cob – Mais als großes Stück, in Folie und mit Butter und Salz gegart
- Baked beans – wir bereiten sie nicht nach der Boston-Methode zu, sondern so, wie sie in den meisten der Teilen der USA serviert werden, nämlich leicht süßlich und tomatiert.
- Baked potatoes - Folienkartoffeln, dazu Sour Cream und Zwiebellauch
Kalte Speisen
- Stangen-Sellerie und Möhren-Stifte mit Sour cream (eine beliebte Beilage zu den Turkey Legs)
- Smoked salmon – geräucherter Lachs, dazu Sahnemeerrettich
- Braised Country Ham – marinierter Schinken mit Cider und Ahornsirup
- BLT-Sandwich with crisps – der Sandwich-Klassiker schlechthin besteht in der Füllung aus mehreren Streifen gegrillten Specks (Bacon), knackigem Salat (lettuce) und Tomaten (tomato), sowie Mayonnaise. Dazu werden traditionell Kartoffelchips gereicht.
- Ceasar Salad – Dieser Salat ist inzwischen legendär. Römersalat, Parmesan und Croutons ergeben zusammen mit dem aromatischen Dressing eine tolle Liaison.
- Cole Slaw – Ein Muss zu den Spare Ribs! Dieser Krautsalat ist aus der amerikanischen Küche nicht mehr wegzudenken.
Dessert
- Brownies
- Donuts
Brot
- Bagel with Cream cheese – spezielle Brötchen jüdischen Ursprungs, dazu cremiger Frischkäse, als handliche Happen angerichtet
* wenn Sie 20 Gäste oder mehr, jedoch keine 30 Personen erwarten, erhalten Sie alle warmen Speisen, bis auf den Mais, entscheiden sich zwischen Braised Ham und Smoked Salmon sowie für einen Salat und für ein Dessert.
Carmen | Unser Hochzeits-Buffet mit essbaren Blüten |