Kartoffelgratin nature
Wir bieten Ihnen neben unseren Lasagnen und Gratins auch ein Kartoffelgratin ohne weitere Zutaten, wie bspw. Gemüse an, weil sich dieses sahnige, mit Käse gratinierte Kartoffelgericht hervorragend als Sättigungsbeilage eignet. Ob zum Braten oder zu Fleischgerichten: das Kartoffelgratin passt zu vielen Gerichten und Büffet-Themen.
Hinweis: Das Gratin Dauphinoise ist eine Variante des Kartoffelgratins, bei welchem rohe, sehr dünn geschnittene Kartoffeln verwendet werden. Wir reichen diese edlere Variante zu unserem Hochzeitsbüffet. Es ist Teil der französischen Kochkunst und stammt aus Lyon bzw. der Region Dauphiné, wo es in den traditionellen kleinen Restaurants, den Bouchons, gereicht wird.
Hinweis: Das Gratin Dauphinoise ist eine Variante des Kartoffelgratins, bei welchem rohe, sehr dünn geschnittene Kartoffeln verwendet werden. Wir reichen diese edlere Variante zu unserem Hochzeitsbüffet. Es ist Teil der französischen Kochkunst und stammt aus Lyon bzw. der Region Dauphiné, wo es in den traditionellen kleinen Restaurants, den Bouchons, gereicht wird.
Bratkartoffeln | griechische Kritharàki |