Selleriepüree
Das kräftige Püree aus Knollensellerie und Kartoffeln eignet sich für deutsche und französische Büffets bzw. als Sättigungsbeilage für Braten und Schmorgerichte.
Tipp: Da es einige Menschen gibt, die den Geschmack von Sellerie nicht mögen, sollten Sie entweder noch eine weitere Sättigungsbeilage auswählen oder sicher sein, dass all Ihre Gäste hier gern zugreifen.
Hinweis: Sellerie ist mineralstoffreich, senkt den Blutdruck (besonders bei rohem Verzehr des Stangensellerie), wirkt entwässernd und regt den Stoffwechsel an. Wer ein Nierenproblem hat, sollte Sellerie jedoch nur in Maßen verzehren bzw. sich mit seinem Arzt konsultieren.
Tipp: Da es einige Menschen gibt, die den Geschmack von Sellerie nicht mögen, sollten Sie entweder noch eine weitere Sättigungsbeilage auswählen oder sicher sein, dass all Ihre Gäste hier gern zugreifen.
Hinweis: Sellerie ist mineralstoffreich, senkt den Blutdruck (besonders bei rohem Verzehr des Stangensellerie), wirkt entwässernd und regt den Stoffwechsel an. Wer ein Nierenproblem hat, sollte Sellerie jedoch nur in Maßen verzehren bzw. sich mit seinem Arzt konsultieren.
griechische Kritharàki | Polenta |