Fleur
Dieses französische Arrangement empfehlen wir ab einer Gästezahl von 20 Personen. Sie erhalten das Büffet für 26,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Zu diesem Büffet reichen wir helles Baguette.
Sie können Fleur übrigens auch schon ab 15 Personen bestellen. Dann entfällt jedoch die Enten-Galantine.
Zu diesem Büffet passen diese Ergänzungen hervorragend:
- Gratin à la dauphinoise (Kartoffelgratin nature)
- Selleriepüree
- Petit Fours
- Mousse au chocolat, au citron oder à la vanille
Warme Speisen
- Bouillabaisse - Diese reichhaltige, provenzialische Fischsuppe mit Fischfilets und Meeresfrüchten gilt als Spezialität Marseilles. Oder:
Coq au vin - Dieses klassische Geflügelgericht, bei welchem Hahn in Rotwein gegart wird, ist eines der Nationalgerichte Frankreichs. - Choucroute - hier werden Würste, geräuchertes Schweinefleisch und Eisbein auf Sauerkraut und kleinen Kartoffeln angerichtet.
Kalte Speisen
- Canapés mit Paté de Canard - Entenleberpastete auf ausgestochenem Weißbrot
- Galletes au saumon - Buchweizen-Crèpes mit Lachs, Crème fraîche und Lauch
- Galantine de Canard - Entengalantine*, klassische Vorspeise der gehobenen französischen Küche
- Salade haricots verts - Salat mit grünen Bohnen, mildem Ziegenfrischkäse und Tomate
- Salade nicoise - Nizzasalat mit Thunfisch, Eiern, Tomate, Paprika, Sardellenfilets und frischem Basilikum
- französische Käse, Schinken- und Salami-Spezialitäten auf Baguette
Dessert
- Clafoutis - fruchtiger, flacher und auflaufähnlicher Mirabellenkuchen
Zu diesem Büffet reichen wir helles Baguette.
* Hierbei wird die ganze Ente entbeint, ohne die Haut dabei zu verletzen, mit einer Farce gefüllt und gerollt in Entenfonds gegart. Anschließend wird die Galantine angeschnitten auf einer Platte drapiert und dekoriert.
Sie können Fleur übrigens auch schon ab 15 Personen bestellen. Dann entfällt jedoch die Enten-Galantine.
Zu diesem Büffet passen diese Ergänzungen hervorragend:
- Gratin à la dauphinoise (Kartoffelgratin nature)
- Selleriepüree
- Petit Fours
- Mousse au chocolat, au citron oder à la vanille
Konstantina | Raissa |