Irish Stew
Dieser Klassiker der grünen Insel wird mit Lamm, Wurzelgemüse, Kartoffel, Thymian und Petersilie zubereitet.
Info: Heutzutage ist das Irish Stew hauptsächlich der Touristen wegen auf den irischen Speisekarten noch vorhanden. Da es früher als Gericht der armen Leute galt, ist es bei den Iren selbst wenig beliebt. Doch an kalten Tagen gibt es aus unserer Sicht nichts schöneres, als dieses kräftige, heiße Stew zusammen mit einem Guinness zu genießen!
Tipp: Das Irish Stew eignet sich bestens für ein herbstliches Büffet. Zu diesem Thema passen z.B. unser Goldener Herbst oder ein schöner kräftiger Braten, wie die Nibelungenkeule oder unser Rinderbraten, dazu Selleriepüree oder Kartoffelgratin - perfekt!
Info: Heutzutage ist das Irish Stew hauptsächlich der Touristen wegen auf den irischen Speisekarten noch vorhanden. Da es früher als Gericht der armen Leute galt, ist es bei den Iren selbst wenig beliebt. Doch an kalten Tagen gibt es aus unserer Sicht nichts schöneres, als dieses kräftige, heiße Stew zusammen mit einem Guinness zu genießen!
Tipp: Das Irish Stew eignet sich bestens für ein herbstliches Büffet. Zu diesem Thema passen z.B. unser Goldener Herbst oder ein schöner kräftiger Braten, wie die Nibelungenkeule oder unser Rinderbraten, dazu Selleriepüree oder Kartoffelgratin - perfekt!
Shahi Korma - königlich geschmortes Lamm |