Donna Paola
Dieses ländlich-mediterrane Büffet empfehlen wir ab 20 Personen zum Preis von 25,50 € pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Dazu reichen wir helles und dunkles Baguette sowie Allioli.
Tipp: Als Büffet-Ergänzungen empfehlen wir unsere Rinderroulade mit Ziegengouda, Paprikacreme und Basilikum, unser Mozzarellastrudel, das Ciabatta sowie Kräuter- oder Tomatenbutter.
Warme Speisen
- Spinat-Mozzarella Lasagne mit Kirschtomaten
- Putengeschnetzeltes mit Paprika, Mascarpone und Oregano
Kalte Speisen
- Aprikose-Serranoschinken-Wickel auf Weißbrot mit Honigmelonenkugel
- Mit Grappa marinierte Schweinlendchen auf Zucchini-Auberginen Gemüse
- Italienischer Kochschinken auf mediterranem Gemüse
- Italienische Käsehappen (z.B. Mozzarella, Gorgonzola, Schnittkäse)
- Hähnchenbrustpastete mit getrockneten Tomaten und Feta
- Häppchen mit hausgebeiztem Lachs, Zitrone und Sahnemeerrettich
- Salat von Penne mit Kochschinken, Oliven und Parmesan
Dessert
- Tiramisu
Dazu reichen wir helles und dunkles Baguette sowie Allioli.
Tipp: Als Büffet-Ergänzungen empfehlen wir unsere Rinderroulade mit Ziegengouda, Paprikacreme und Basilikum, unser Mozzarellastrudel, das Ciabatta sowie Kräuter- oder Tomatenbutter.
Raissa | Royal Siam |