Raissa
Erleben Sie eine kulinarische Reise nach Kamerun! Das Land, dem man nachsagt, es sei „l‘Afrique en miniature“ (Afrika im Kleinen), vereint die landschaftliche Schönheit, aber auch die Vielseitigkeit der Küche eines ganzen Kontinents.
Dieses Büffet erhalten Sie ab 20 Personen für 25,00 € pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
Cocktail
Dazu reichen wir etwas Brot.
Beachten Sie, dass dieses Buffet wegen seiner authentischen Produkte nicht unter sieben Tage
im Voraus bestellt werden kann.
Wir bedanken uns bei der Afrikawissenschaftlerin, Raissa Ndjoh, für die vielen interessanten
Anregungen und Ihre Mithilfe bei der Kreation dieses Büffets!
Dieses Büffet erhalten Sie ab 20 Personen für 25,00 € pro Person.
Warme Speisen
- Le Poulet DG: Hühnerschmorgericht mit Zwiebeln, Paprika, Karotte, grüner Bohne, Kochbanane und Tomaten
- Soya: kleiner Lammspieß, mariniert mit Paprika, Zimt, Knoblauch und Ingwer
- Ndolé: Kamerunisches Nationalgericht mit Bitterspinat, dazu Cassava und gebratene Kochbananen
- gebackenes Garri Foto (mit grobem Maniok-Mehl und Tomate)
Kalte Speisen
- Linsensalat mit Zitrone, Petersilie und Minze
- Tomatenhälften, gefüllt mit Ananas-Hühnchen-Salat
- Coconut Jolofe Reis-Salat mit Tomate, Karotte, Reis und Kokosmilch
- Ananas-Kraut-Salat mit Sellerie, Frühlingszwiebel, Pfeffer, Thymian, Petersilie und Estragon mit Joghurt-Kokosmilch-Dressing
Dessert
- Obstplatte mit landestypischem Obst
- „Kameruner“ oder Beignets
Cocktail
- Ingwer-Limettensaft, dazu Bananenchips
Dazu reichen wir etwas Brot.
Beachten Sie, dass dieses Buffet wegen seiner authentischen Produkte nicht unter sieben Tage
im Voraus bestellt werden kann.
Wir bedanken uns bei der Afrikawissenschaftlerin, Raissa Ndjoh, für die vielen interessanten
Anregungen und Ihre Mithilfe bei der Kreation dieses Büffets!
Fleur | Donna Paola |