Grandma Johnson
Grandma Johnson ist unser kleines, traditionelles Thanksgiving-Buffet. Zum Fest der Dankbarkeit und der Familie kommt in den USA traditionell ein Truthahn (Turkey) auf den Tisch, begleitet von heißen Cranberries, Mais mit Äpfeln und Zwiebeln sowie Kartoffeln.
Bei Grandma Johnsons gibt es erfreulicherweise kein lästiges Tranchieren, denn wir servieren den Puter nicht als ganzen Braten, sondern reichen pro Person eine saftige Keule mit Bratensauce. Dazu gibt es natürlich die erwähnten, heiß begehrten Beilagen!
Sie erhalten die unsere Grandma Johnson ab 12 Personen zum Preis von 23,30 Euro pro Person.
Warme Speisen
Dessert
Brot und Butter
Tipp: Dazu empfehlen wir einen schönen kalifornischen Rotwein oder American Cranberry-Saft, bspw. von Bauer. Letzterer kann mit braunem Zucker und Zimt erwärmt und mit Sahnehaube gekrönt auch als leckerer alkoholfreier Glühwein dienen.
Hinweis: Der Thanksgiving-Day findet am letzten Donnerstag im November statt. Zum einen erinnert man an diesem Tag der Rettung der im Winter des Jahres 1621 kurz vor dem Hungertod stehenden Pilgrims durch die Indianer (damals bedankten sich die Pilgrims bei ihren Rettern mit einem dreitägigen Erntedankfest). Zum anderen nutzt man den Tag, um mit seiner Familie zusammenzukommen und sich einmal danke zu sagen. Weil dieser familiäre Anlass auch hierzulande gut ankommt, haben auch schon viele deutsche Familien Thanksgiving als vorweihnachtliches Familientreffen eingeführt. Grandma Johnson‘s Thanksgiving-Tafel schmeckt natürlich auch an allen anderen Tagen.
Bei Grandma Johnsons gibt es erfreulicherweise kein lästiges Tranchieren, denn wir servieren den Puter nicht als ganzen Braten, sondern reichen pro Person eine saftige Keule mit Bratensauce. Dazu gibt es natürlich die erwähnten, heiß begehrten Beilagen!
Sie erhalten die unsere Grandma Johnson ab 12 Personen zum Preis von 23,30 Euro pro Person.
Warme Speisen
- Kürbissuppe
- saftige Putenkeulen in Bratensauce
- heiße Cranberries
- Mais mit Äpfeln und Zwiebeln sowie
- Salzkartoffeln
Dessert
- Karottenkuchen
Brot und Butter
- Baguette
- Zimtbutter
Tipp: Dazu empfehlen wir einen schönen kalifornischen Rotwein oder American Cranberry-Saft, bspw. von Bauer. Letzterer kann mit braunem Zucker und Zimt erwärmt und mit Sahnehaube gekrönt auch als leckerer alkoholfreier Glühwein dienen.
Hinweis: Der Thanksgiving-Day findet am letzten Donnerstag im November statt. Zum einen erinnert man an diesem Tag der Rettung der im Winter des Jahres 1621 kurz vor dem Hungertod stehenden Pilgrims durch die Indianer (damals bedankten sich die Pilgrims bei ihren Rettern mit einem dreitägigen Erntedankfest). Zum anderen nutzt man den Tag, um mit seiner Familie zusammenzukommen und sich einmal danke zu sagen. Weil dieser familiäre Anlass auch hierzulande gut ankommt, haben auch schon viele deutsche Familien Thanksgiving als vorweihnachtliches Familientreffen eingeführt. Grandma Johnson‘s Thanksgiving-Tafel schmeckt natürlich auch an allen anderen Tagen.
Liesl | Happy Halloween |