Venezia
Typische Speisen aus Venedig und dem Veneto erwarten Sie und Ihre Gäste. Sie erhalten das Büffet für 30,00 Euro pro Person ab 30 Gästen.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Cichèti
Das sind kleine Happen auf Baguette, die in den Venezianischen Bars zum Wein bestellt werden. Wählen Sie vier der folgenden sieben Cichèti:
weitere kalte Speisen
Dessert
Dazu reichen wir eine Brotvariation.
Warme Speisen
- Polpete (Hackbällchen) mit Peperonata (sehr typische Beilage aus roten, gelben und grünen Paprika)
- Ossobuco (Kalbshaxe) mit Gremulata (fein gehackte Petersilie, Rosmarin, Knoblauch und Zitronenschale)
- Pollo Cacciatore ("Hähnchen nach Jägerart", kräftiger Hähnchentopf mit Tomate, Oliven, Kräutern, Knoblauch, Kapern und Sardellen)
Kalte Speisen
Cichèti
Das sind kleine Happen auf Baguette, die in den Venezianischen Bars zum Wein bestellt werden. Wählen Sie vier der folgenden sieben Cichèti:
- Prosciutto und Feigen
- Olive mit Sardelle ummantelt
- Frischkäse und italienische Salami
- dicke Bohnen mit Ricotta und Minze
- Bresaola-Röllchen mit Friséesalat und Parmesan
- Sardèle in Saor (sauer eingelegte Sardinen mit Zwiebeln)
- Mortadella-Röllchen mit Walnüssen und Gorgonzola
weitere kalte Speisen
- Kaninchenterrine mit Salbei und Aprikosen
- Chicoréesalat mit Birne und Gorgonzola
- im Sommer: Panzanella (italienischer Brotsalat) oder
im Winter: Borlotti-Bohnensalat mit Wirsing und Rosmarincroutons
Dessert
- Bellini-Crème (mit Pfirsich und Sekt)
Dazu reichen wir eine Brotvariation.
Liesl | Royal Siam |