Tabea
Ländliche, europäische Küche auf die leichte Art. Dieses kompatible Büffet eignet sich bestens für kleine Familienfeiern oder - bei größeren Feiern - als eigenes Büffet für die Vegetarier unter Ihren Gästen.
Sie erhalten Tabea ab zwölf Personen zum Preis von 20,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert
![](/cms/zeigeBild/838/tabea-textbild.jpg)
Sie erhalten Tabea ab zwölf Personen zum Preis von 20,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
- mit Zitronen-Croutons und Petersilie überstreute Waldpilzspätzle
- gefüllte Paprika mit Dinkel-Schafskäsefüllung, dazu Sesamkartoffeln
Kalte Speisen
- spanisches Omelett auf Kürbiskernbrot
- Kichererbsenpüree auf dunklem Mohnbaguette
- Ziegenkäsetaler mit Süßkartoffel auf dunklem Brot, darüber Rosmarin und Honig
- Käsevariationen auf Bauernbrot
- Mozzarella und Tomate mit Basilikum auf Brot
Dessert
- Panna Cotta mit Himbeersauce oder
- Rote Grütze mit Vanillesauce
![](/cms/zeigeBild/838/tabea-textbild.jpg)
Violetta | Zilia |