Nelia
		Dieses Büffet verwöhnt Ihre Gäste mit köstlichen, mediterranen Spießchen. Das sommerliche Finger-Food erhalten Sie ab zwölf Gästen für 33,00 Euro pro Person.
Warme Speisen
Kalte Speisen
Dessert

		
		
		
		
	
	
	
Warme Speisen
- Saftige Schweinefilet-Medaillons, mariniert mit Rosmarin auf mediterraner Pasta, überstreut mit gerösteten Kernen
 
Kalte Speisen
- Balinesischer Geflügelspieß auf Couscoussalat
 - Honigmelone mit Serrano
 - Gebratene Lachsmedaillons auf gegrillter Zucchini mit Limetten-Dill-Dip
 - Dreierlei Käsehappen (mariniert mit Paprika, Pesto und Honig-Senf-Estragon)
 - Champiñones al jerez: Champignons auf spanische Art, würzig mariniert mit Sherry-Essig und Zwiebellauch, dazu Allioli-Dip
 - Mini-Zuzkaki: kleine griechische Hackbällchen auf Tsatsiki
 
Dessert
- NEU: Cappuccino-Panna-Cotta mit Eierlikörhaube
 

| Isabella | Iside | 
 Jetzt kostenlosen Beratunsgtermin
					vereinbaren