Baguette-Häppchen
		Als kleine Aufmerksamkeit für die Geburtstagsgäste oder als Häppchen zum Empfang: Diese Gaumenschmeichler auf verschiedenen hellen und dunklen Baguette-Sorten sind ideal, wenn es hübsch, aber nicht üppig sein soll. 
Wir empfehlen 6 bis 8 Baguette-Häppchen pro Person. Sie sind ab 8 Stück derselben Sorte bestellbar.
Wählen Sie Ihren Wunsch-Belag:
3,50 Euro / Stück
- Mozzarella, Tomate und Basilikum
- Zucchini, Schinkenstreifen und Chili
- Schinkenmett mit Senfcreme und Röstzwiebeln
- Serrano mit Honigmelonenkugel
- Paprikacrème auf Rucola und italienischer Hartkäse
- Feuerbällchen auf Paprikamascarpone
- Chiasamen-Frischkäse mit Kurkuma und Bananen-Chip
- Leberkäse mit süßem Senf und saurer Gurke auf Pumpernickel
3,70 Euro / Stück
- Feta-Zucchini-Päckchen auf Pumpernickel mit Zitronenbutter und Basilikum
- hausgemachtes, griechisches Hackspießchen mit Gurke, Minze und Zwiebel
- Kasseler-Eiersalat-Wickel mit Petersilie
- Serrano und Oregano auf Basilikumbutter
- Hühnerbrust mit scharfer Thai-Currysahne

4,00 Euro / Stück
- Meerrettich-Mohn-Crème mit Räucherfisch
4,30 Euro / Stück
- Ziegen-Camembert und Feige auf Rucola mit Rosmarin
- gebratene Hähnchenbrust, Pfirsich und Traube auf Currymascarpone
- Schwarzwälder Schinkenröllchen mit Käse-Schnittlauchcreme gefüllt, mit Röstzwiebeln
- geräucherte Forelle mit Orangenmeerrettich
- Lachstartar (aus hausgebeiztem Lachs) in Gurkenwickel mit Kresse
- Blauschimmel-Camembert mit Birne und Nuss
- rosa gebratenes Roastbeef auf Pesto Rosso mit Mozzarella und Basilikum
- Putenbrust mit Zitronen-Thymian-Schmand und Fenchel
- Zucchini-Lachs-Schnecke mit rosa Pfeffer

4,50 Euro / Stück
- Bressaola mit grünem Spargel
- Schweinefilet mit Soya-Honig-Glasur auf gebratener Ananas
- Rinderschinken auf Preiselbeerencreme mit Haselnuss
- Schweinelendchen mit Calvadosapfel auf Mascarpone mit Kernen

		
		
		
		
	
	
	
Wir empfehlen 6 bis 8 Baguette-Häppchen pro Person. Sie sind ab 8 Stück derselben Sorte bestellbar.
Wählen Sie Ihren Wunsch-Belag:
3,50 Euro / Stück
- Mozzarella, Tomate und Basilikum
- Zucchini, Schinkenstreifen und Chili
- Schinkenmett mit Senfcreme und Röstzwiebeln
- Serrano mit Honigmelonenkugel
- Paprikacrème auf Rucola und italienischer Hartkäse
- Feuerbällchen auf Paprikamascarpone
- Chiasamen-Frischkäse mit Kurkuma und Bananen-Chip
- Leberkäse mit süßem Senf und saurer Gurke auf Pumpernickel
3,70 Euro / Stück
- Feta-Zucchini-Päckchen auf Pumpernickel mit Zitronenbutter und Basilikum
- hausgemachtes, griechisches Hackspießchen mit Gurke, Minze und Zwiebel
- Kasseler-Eiersalat-Wickel mit Petersilie
- Serrano und Oregano auf Basilikumbutter
- Hühnerbrust mit scharfer Thai-Currysahne

4,00 Euro / Stück
- Meerrettich-Mohn-Crème mit Räucherfisch
4,30 Euro / Stück
- Ziegen-Camembert und Feige auf Rucola mit Rosmarin
- gebratene Hähnchenbrust, Pfirsich und Traube auf Currymascarpone
- Schwarzwälder Schinkenröllchen mit Käse-Schnittlauchcreme gefüllt, mit Röstzwiebeln
- geräucherte Forelle mit Orangenmeerrettich
- Lachstartar (aus hausgebeiztem Lachs) in Gurkenwickel mit Kresse
- Blauschimmel-Camembert mit Birne und Nuss
- rosa gebratenes Roastbeef auf Pesto Rosso mit Mozzarella und Basilikum
- Putenbrust mit Zitronen-Thymian-Schmand und Fenchel
- Zucchini-Lachs-Schnecke mit rosa Pfeffer

4,50 Euro / Stück
- Bressaola mit grünem Spargel
- Schweinefilet mit Soya-Honig-Glasur auf gebratener Ananas
- Rinderschinken auf Preiselbeerencreme mit Haselnuss
- Schweinelendchen mit Calvadosapfel auf Mascarpone mit Kernen

| Partybrote | 
 Jetzt kostenlosen Beratunsgtermin
					vereinbaren
 Jetzt kostenlosen Beratunsgtermin
					vereinbaren


 Beste auf Ihren Tisch kommt. Unsere Köche und Meister lieben ihre Arbeit und stellen ihr Können auch öffentlich unter Beweis.
 Beste auf Ihren Tisch kommt. Unsere Köche und Meister lieben ihre Arbeit und stellen ihr Können auch öffentlich unter Beweis.  präsentierten wir uns u.a. auf der internationalen Kochkunstausstellung und blicken zurück auf gewonnene Leistungsvergleiche sowie eine Bronze-Medaille zur Internationalen Koch-Olympiade.
präsentierten wir uns u.a. auf der internationalen Kochkunstausstellung und blicken zurück auf gewonnene Leistungsvergleiche sowie eine Bronze-Medaille zur Internationalen Koch-Olympiade.