Herbstlich und festlich genießen mit den Engeln
Mit saisonalen Produkten möchten wir Sie auch in der Herbst-Winter-Saison verwöhnen: farbenfrohe Gerichte, die durch gezielte Gewürzwahl die Seele wärmen. Hierzu bieten wir Ihnen eine Vielzahl verschiedener Produkte, aber auch drei schöne Buffets. So kann die kühle Jahreszeit kommen!
Einzeln bestellbare Produkte
Wer dachte, in der kalten Jahreszeit seien Salate unpassend, der hat unsere neue Rubrik der Winter-Salate noch nicht gesehen. Mit erwärmenden Gewürzen zubereitet kann man sich das vitamin- und mineralstoffreiche Wintergemüse wirklich schmecken lassen. Wie wäre es zum Beispiel mit unserem Couscous-Salat mit Möhre und Halloumi, Backpflaume, Cashewnuss, etwas Minze und Granatapfel. Oder was halten Sie von Rotkohl-Kürbis-Salat mit Datteln oder von Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäse und Haselnüssen?
Bei den warmen Speisen darf natürlich unser Beststeller aus der letzten Herbst-Saison nicht fehlen: der Goldene Herbst. Auch bei den Pasta-Gerichten gibt es zwei schöne Neuheiten für die kalte Jahreszeit: zum einen Penne mit bunten Möhren, Pastinake und Chorizo und zum anderen Kürbis-Petersilienwurzel-Spaghetti mit Bacon und Granatapfel.
Desweiteren bieten wir Ihnen passend zum Herbst eine Waldpilzcrèmesuppe sowie zwei tolle, winterliche Suppen an: Schwarzwurzelcrèmesuppe mit Streifen vom Schwarzwälder Schinken und Rote-Beete-Suppe mit Räucherente. Zusätzlich gibt es auch eine schöne Gemüsebeilage für die Herbst-Wintersaison: die herrlich duftende Kürbis-Wurzelgemüsepfanne mit Zitronenabrieb und Kräutern. Sie ist eine schöne Ergänzung zum persischen Lammbraten oder zum Nussbraten, den es in dieser Saison bei den Club-Produkten gibt.
Büffets
Wundervolle Speisen, die die Seele wärmen gibt es zur goldenen Jahreszeit mit unserem Büffet "Wundervolle Herbstzeit". Hier gibt es unter anderem das Weidenschaf mit Apfelspalten und Sellerie-Püree, eine Quitten-Kürbis-Pfanne mit Speck und Pecannüssen, einen libanesischer Kuchen mit Zimtpflaumen oder unsere Holundersuppe mit Grießklößchen. Die Elemente dieses Büffets können auch einzeln bestellt werden.
Zur Weihnachtszeit und im Winter bieten wir auch in diesem Jahr unsere Büffets "Zauberhafte Weihnachtszeit" und "Merry Christmas" an. Beide Büffets enthalten wundervoll armomatische Suppen und Hauptgerichte, wie z.B. Käsesuppe mit Mett und Brezel-Croutons, Pute à l'Orange, mariniert mit Zimt, Nelke, Thymian, Salbei und Wacholder oder den Wildschweinbraten mit Ingwer und Birne. Darüber hinaus werden Sie die herzhaften Kuchen in diesen Büffets begeistern. Natürlich dürfen auch winterliche Desserts, wie die gefüllten Bratäpfel in Ahornsirup mit Vanillesauce nicht fehlen!
Bei einigen Büffets haben wir ebenfalls ein paar Abweichungen in der Wintersaison vorgesehen: so gibt es zum Beispiel beim Büffet Venezia einen leckeren Borlotti-Bohnensalat mit Wirsing und Rosmarincroutons, beim vegetarischen Büffet Wiebke diesen tollen Salat: Rote Beete und Blutorange mit Schafskäse auf Blattsalat, dazu Kräutervinaigrette, und beim Mädels-Abend gibt es im Winter bei der Dessertwahl weiße Polenta mit Gewürzpflaumenkompott.
In diesem Sinne: Lassen Sie sich den Abschied vom Sommer in die kühle Jahreszeit ein wenig durch gutes Essen und Ihre Lieben versüßen!