Iside
		Marhaba! Willkommen zu Ihrem Stück ägyptischer Urlaubsfreude! Ob als Ferienerinnerung oder als Zauber von Tausendundeiner Nacht – dieses Büffet wird jeden Ihrer Gäste abholen. Denn es spricht jeden auf seine Weise an. Wir kombinieren hier wohltuende Gewürze, bringen durch die vielen kleinen Köstlichkeiten zum Probieren und Dippen Ihre Gäste näher zusammen und  vielleicht erinnern die Aromen den einen oder anderen an seinen Urlaub am Roten Meer, die Nilkreuzfahrt oder den Besuch der Pyramiden bei Kairo!
Unser Buffet Isisde – übrigens ein ägyptischer Mädchenname, der von der Göttin Isis inspiriert ist – ist ab zwölf Personen erhältlich, zum Preis von 34,50 Euro pro Person.

Warme Speisen
- Kuschari
Das ägyptische Nationalgericht ist nicht nur aromatisch und wirkt erwärmend. Es ist auch ein Lieferant wertvoller Ballast- und Nährstoffe – Lycopin, Eiweiß, Kalium, Eisen, Magnesium, Zink, B-Vitamine und so weiter! Hier treffen kleine Nudeln unter anderem auf Linsen und Kichererbsen, eine aromatisch-würzige Tomatensauce und geröstete Zwiebeln. Besonders häufig wird es als Street Food in Garküchen auf einem Soukh oder Bazar angeboten. Ein wahrer Glücklichmacher!
- Gebackene Hähnchenteile
auf Möhren, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln
Kalte Speisen - Mezze
Eine gemischte Vorspeisen-Vielfalt ist in Ägypten sehr beliebt. Es gibt verschiedene Kleinigkeiten und jeder will probieren! Das sorgt für mehr Geselligkeit, und gerade die wird bei ägyptischen Familienfeiern groß geschrieben, wobei der Begriff Mezze nicht jedem Ägypter geläufig ist. Häufig wird es auch als Moshahiat bezeichnet. Ähnliche Vorspeisen-Konzepte kennen Sie sicher aus dem persischen Raum und aus Griechenland.
- Babaghanoush (Auberginen-Créme)
- Hummus bzw. Tehina (Kichererbsenmuß/Sesam-Crème)
- Tomaten-Paprika-Dipp
- Tabouleh (Salat aus Gurke, Tomate, Petersilie, Zwiebel und etwas Couscous)
- ägyptische, kalte Kohlrouladen
- Ta´amiyya bzw. Falafel (kleine, vegetarische Frikadellen)
Dessert
- Süßes, honiggetränktes Gebäck
Brot & Co.
- Orientalisches Fladenbrot
- Zitronenspalten

		
		
		
		
	
	
	
Unser Buffet Isisde – übrigens ein ägyptischer Mädchenname, der von der Göttin Isis inspiriert ist – ist ab zwölf Personen erhältlich, zum Preis von 34,50 Euro pro Person.

Warme Speisen
- Kuschari
Das ägyptische Nationalgericht ist nicht nur aromatisch und wirkt erwärmend. Es ist auch ein Lieferant wertvoller Ballast- und Nährstoffe – Lycopin, Eiweiß, Kalium, Eisen, Magnesium, Zink, B-Vitamine und so weiter! Hier treffen kleine Nudeln unter anderem auf Linsen und Kichererbsen, eine aromatisch-würzige Tomatensauce und geröstete Zwiebeln. Besonders häufig wird es als Street Food in Garküchen auf einem Soukh oder Bazar angeboten. Ein wahrer Glücklichmacher!
- Gebackene Hähnchenteile
auf Möhren, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln
Kalte Speisen - Mezze
Eine gemischte Vorspeisen-Vielfalt ist in Ägypten sehr beliebt. Es gibt verschiedene Kleinigkeiten und jeder will probieren! Das sorgt für mehr Geselligkeit, und gerade die wird bei ägyptischen Familienfeiern groß geschrieben, wobei der Begriff Mezze nicht jedem Ägypter geläufig ist. Häufig wird es auch als Moshahiat bezeichnet. Ähnliche Vorspeisen-Konzepte kennen Sie sicher aus dem persischen Raum und aus Griechenland.
- Babaghanoush (Auberginen-Créme)
- Hummus bzw. Tehina (Kichererbsenmuß/Sesam-Crème)
- Tomaten-Paprika-Dipp
- Tabouleh (Salat aus Gurke, Tomate, Petersilie, Zwiebel und etwas Couscous)
- ägyptische, kalte Kohlrouladen
- Ta´amiyya bzw. Falafel (kleine, vegetarische Frikadellen)
Dessert
- Süßes, honiggetränktes Gebäck
Brot & Co.
- Orientalisches Fladenbrot
- Zitronenspalten

| Nelia | Nandini | 
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 Beste auf Ihren Tisch kommt. Unsere Köche und Meister lieben ihre Arbeit und stellen ihr Können auch öffentlich unter Beweis.
 Beste auf Ihren Tisch kommt. Unsere Köche und Meister lieben ihre Arbeit und stellen ihr Können auch öffentlich unter Beweis.  präsentierten wir uns u.a. auf der internationalen Kochkunstausstellung und blicken zurück auf gewonnene Leistungsvergleiche sowie eine Bronze-Medaille zur Internationalen Koch-Olympiade.
präsentierten wir uns u.a. auf der internationalen Kochkunstausstellung und blicken zurück auf gewonnene Leistungsvergleiche sowie eine Bronze-Medaille zur Internationalen Koch-Olympiade.