Rinderroulade klassisch
Wir schmoren die Rinderroulade nach traditioneller Art. Sie wird zuvor mit Speck, Senf, Zwiebeln und Delikatessgurke gefüllt. Sie erhalten die Rinderroulade in Bratensauce oder Rotweinsauce.
Tipp: Zur klassischen Roulade empfehlen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße. Beilagen und Sättigungsbeilagen finden Sie unter diesen Links.
Hinweis: Die Rinderroulade wird auch Rindsroulade genannt und ein klassiches Sonntagsessen in Deutschland und Österreich. Im Alpenraum und der Schweiz werden kleine Rinderrouladen als Vogerl bzw. Fleischvogel bezeichnet.
Tipp: Zur klassischen Roulade empfehlen wir Apfelrotkohl und Kartoffelklöße. Beilagen und Sättigungsbeilagen finden Sie unter diesen Links.
Hinweis: Die Rinderroulade wird auch Rindsroulade genannt und ein klassiches Sonntagsessen in Deutschland und Österreich. Im Alpenraum und der Schweiz werden kleine Rinderrouladen als Vogerl bzw. Fleischvogel bezeichnet.
Marokkanisches Hochzeitsgericht | Rinderroulade mediterran |