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Sättigungsbeilagen


  • Duft-Reis

    Er ist besonders zu asiatischen Speisen, wie etwa unserem scharfen Thai-Curry, dem Mango Chicken oder dem indischen Dhal zu empfehlen, passt aber auch gut zu leichter, mediterraner Küche.
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  • Salzkartoffeln

    Kartoffeln sind die Sättigungsbeilage Nummer Eins in Deutschland zu warmen Speisen, besonders bei deftigen Gerichten mit Sauce.
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  • Pasta

    Die Nudeln passen gut zu unserem Hähnchengeschnetzelten mit Paprika, Mascarpone und Oregano sowie zu den Medaillons auf Champignon à la Crème.
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  • Kartoffel-Klöße

    Unsere Klöße sind mit Croutons gefüllt und mit Semmelbutter übergossen. Sie passen ausgezeichnet zu festlichen Braten, aber auch zu unserer Rinderroulade in Verbindung mit unserem Apfel-Rotkohl.
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  • Bratkartoffeln

    Bratkartoffeln kommen immer gut an und passen zu vielen warmen und kalten Speisen. Wir mögen sie beispielsweise zu unserer Nibelungenkeule oder den Berliner Bouletten.
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  • Kartoffelgratin nature

    Diese Sättigungsbeilage kommt immer gut an! Ob Jung, ob Alt, sommers wie winters: Mit diesem Kartoffelauflauf liegen Sie auf jeden Fall goldrichtig! weiterlesen



  • griechische Kritharàki

    Dieser tomatisierte Nudel-Reis ist eine herrliche Beilage! Er passt gut zu unseren Grillbüffets, aber auch zu unseren Braten, den Spanferkelkeulen sowie dem Milchlamm oder Zicklein.
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  • Selleriepüree

    Dieses kräftige Püree aus Knollensellerie und Kartoffeln passt zu vielen warmen Gerichten. Wir empfehlen es unter anderem zu unserem Rinderbraten und der Nibelungenkeule.
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  • Polenta

    Wir reichen die Polenta in mundgerechten Stücken goldbraun angebraten. Sie passt gut zu mediterranen Gerichten. weiterlesen



  • Couscous

    Couscous ist die Sättigungsbeilage des Orients. Der feine Weizengrieß wird luftig gedämpft. Er passt bspw. gut zu unserem Shahi Korma und dem Lamm aus 1001 Nacht.
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