Pasta
Nudeln sind nicht nur für mediterrane Gerichte eine gute Sättigungsbeilage. Auch für sahnige Saucen, wie bspw. bei unseren Schweinefiletmedaillons auf Champignon à la crème, sind sie geeignet.
Hinweis: Wir bieten Ihnen standardmäßig Fusilli (in Deutschland auch als Spirelli bezeichnet) an. Wir haben uns für diese Nudelsorte entschieden, weil Sie hierzulande sehr beliebt ist und weil Saucen wegen ihrer Spiralform bestens an der Nudel haften. So eignen sich Fusilli besonders für saucenreiche Speisen, aber auch als Sättigungsbeilage für das Ratatouille oder unser Schweinefilet auf mediterranem Gemüse. Sollten Sie bspw. lieber eine Bandnudel wünschen, so weisen Sie uns bei Ihrer Bestellung bitte darauf hin.
Fusilli haben ihren Namen übrigens von dem italienischen Wort fuso, der Spindel. Entstanden sein soll diese bestimmte Nudelform, als ein Kind beim Spielen rohen Nudelteig um die Stricknadel der Großmutter wickelte.
Fusilli haben ihren Namen übrigens von dem italienischen Wort fuso, der Spindel. Entstanden sein soll diese bestimmte Nudelform, als ein Kind beim Spielen rohen Nudelteig um die Stricknadel der Großmutter wickelte.
Salzkartoffeln | Kartoffel-Klöße |