mehr Büffets, mehr Auswahl
Mehr Auswahl finden Sie auch in den anderen Kategorien. Schauen Sie z.B. gern auch einmal bei unseren Saison-Büffets vorbei. Natürlich können Sie bei mehr als 30 Gästen z.B. auch aus der Kategorie ab 20 Personen auswählen.
Zusätzlich bieten wir Ihnen aber auch die Möglichkeit, zwei oder sogar drei Büffets auszuwählen! Bestellen Sie also gern bei beispielsweise 35 Gästen ein Büffet für 20 Personen und für die übrigen 15 ein anderes! So bieten Sie Ihren Gästen die doppelte Auswahl an Speisen, ohne dafür mehr zu bezahlen. Gerade wenn sehr verschiedene Geschmäcker bei Ihrer Feier auf einander treffen, kann dieser "Büffet-Mix" sehr sinnvoll sein.
Stöbern Sie hierzu gern auch bei den Büffets ab 10 Personen. Denn auch dort finden Sie unter anderem kalt-warme Büffets mit acht oder neun verschiedenen Gerichten.
Noch mehr Auswahl finden Sie schließlich auch in den warmen und kalten Büffet-Ergänzungen. Hiermit können Sie nicht nur ein Büffet toll ergänzen (z.B. mit Salaten, Fingerfood, Desserts oder warmen Specials wie etwa einem Spanferkel), sondern sich aus den vielen Elementen auch selbst ein Büffet Ihrer Wahl zusammenstellen.
Hier sind unsere Tipps für den Büffet-Mix:
Wenn man es allen Recht machen will, hat man es als Gastgeber oft nicht leicht. Nicht so, wenn Sie unseren Büffet-Mix nutzen! Besonders bei Familienfeiern treffen unterschiedlichste Geschmäcker auf einander. So sollen die Speisen den Großeltern, aber auch den Kindern und schließlich auch einem selbst gefallen. Mit dem Büffet-Mix treffen Sie jeden Geschmack!
1. Welche Gäste treffen aufeinander?
- Kinder
- Jugendliche
- Senioren
- kräftige Männer, häufig mit rustikalen Speisevorzügen
- Frauen und Jugendliche, häufig Fans der leichten Küche, die gern auch mal etwas Neues probieren
- Vegetarier oder Veganer, Gäste mit Unverträglichkeiten
2. Wie viele Gäste können Sie den Gruppen zuordnen?
- Mehr als 5 Kinder? Schauen Sie sich unser Kids-Büffet an!
- 12 Gäste oder mehr, die deutsche Küche lieben und schätzen? Dann könnten die Büffets Emma oder Trude interessant sein. Oder käme vielleicht ein kleines Spanferkel in Betracht? Sie können auch mit einer warmen Speise wie dem Prager Schinken oder unserer Tante Rosalie bei Ihren Gästen punkten, die rustikale Speisen bevorzugen.
- 10 Gäste oder mehr, die mediterrane und leichte Küche bevorzugen: Schauen Sie sich Isabella und Don Ernesto an! Unsere Pasta-Gerichte könnten Sie auch interessieren.
- Freunde der Mittelmeer-Küche: Oftmals trifft man mit einem mediterranen Büffet den Geschmack aller Gäste - ob jung oder alt. Es könnte also gut sein, dass Sie mit Donna Paola oder Santa Clara bereits alle Gaumen erfreuen werden.
- Jugendliche und Fingerfood-Fans: Nelia, Jasmin, Nora-Annabelle, unsere kalten Tapas, die Baguette-Happchen, Bagels, Wraps oder unsere warmen Steak-Baguettes (im DIY-Stil) könnten etwas für sie sein.
- Echte Kerle: Für sie könnte ein Spanferkel, die warmen Steak-Baguettes zum Selbstbelegen, ein feuriges Chili con Carne oder der Kesselgulasch genau das Richtige sein. Schauen Sie sich gern auch unser kleines Büffet "Poker Runde mit den Jungs" an.
- Ganze Ladys: Den Gaumen der weiblichen Partygäste könnte unser kleines Büffet "Mädels-Abend" oder das Mango-Chicken erfreuen. Auch unser fruchtiges Thai-Süppchen oder unsere ceylonesische Petersiliencremesuppe mit Kokos und Basmati könnten gut ankommen. Unser Rukola-Erdbeer-Salat mit Mozzarella und Mandeln wird ihre Herzen sehr wahrscheinlich höher schlagen lassen, so wie auch unsere modernen Happen.
- Gäste, die sich vegetarisch oder vegan ernähren: Für diesen Gästekreis haben wir sogar eigene Büffets entwickelt (Wiebke, Yolantha und Zilia). Diese sind ab 10-20 Gästen bestellbar. Wenn Sie weniger Vegetarier oder Veganer erwarten, so können Sie sich unsere Wraps, die abwechslungsreichen Salate und unsere tollen warmen, vegetarischen Speisen anschauen.
Beispiele
Viele unserer Kunden kombinieren das Büffet Emma mit Jasmin, weil sie damit die Jugend und die Älteren glücklich machen und selbst auch bei beiden Büffets etwas finden, das ihnen auch gefällt.
Wenn man jedoch weiß, dass viele seiner Gäste ebenso kulinarisch experimentierfreudig sind wie man selbst, so kann man z.B. türkische und griechische Küche nebeneinander präsentieren. Wenn ein Teil der Gäste gern neues ausprobiert und ein Teil eher nicht, dann kann man bpsw. das Royal Siam (Thailändisch) oder das Raissa (Kamerunisch) mit einem mediterranen Büffet kombinieren, weil viele Menschen die Mittelmeer-Küche schätzen.
Wenn Sie Fragen haben oder eine Beratung benötigen: Wir sind Sie gern für Sie da!
Unser Hochzeits-Buffet mit essbaren Blüten |