default-logo

Salate


  • Eiersalat

    Ein Klassiker der Deutschen Küche! Er passt ausgezeichnet als Ergänzung von rustikalen Büffets und auch zu unserer Bratenplatte beispielsweise.
    weiterlesen



  • altdeutscher Kartoffelsalat

    Ob zum Kasselerbraten oder dem Grillwürstchen: Kartoffelsalat nach altdeutscher Rezeptur mit Mayonnaise, Apfel, Zwiebel und saurer Gurke ist nahezu ein Muss bei einem rustikalen Büffet oder als Begleitung zünftiger Speisen.
    weiterlesen



  • bunter Kartoffelsalat aus verschiedenen Kartoffelsorten

    Wer es weniger deftig mag, dem können wir unseren bunten Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette ans Herz legen! Er ist leichter und somit eine schöne Ergänzung für sommerliche Büffets.
    weiterlesen



  • Coronation Chicken-Mango Salad

    Den Coronation Salad, den wir mit Mango, Limettensaft und etwas Bleichsellerie aupeppen, gab es schon zur Krönung (engl.: coronation) von Königin Elizabeth II. Jetzt auch ohne Mayonnaise erhältlich!
    weiterlesen



  • Griechischer Bauernsalat

    NEU: Der Sommer kann kommen! Dieser Salat wird Sie begeistern - ob als Ergänzung zu Ihrer Grill-Feier oder zum sommerliche Büffet. Der Clou sind der Oregano und die frische Minze!
    weiterlesen



  • Fenchel-Apfel-Salat

    Frisch und fruchtig: Dieser Salat wird Ihre Geschmacksnerven hoch erfreuen! Knackiger Fenchel mit seinem ganz leicht anis-ähnlichen Aroma harmoniert wunderbar mit der Säure der Äpfel.
    weiterlesen



  • Waldorfsalat

    Ein Küchen-Klassiker aus dem alten New York: der Waldorf-Salat, ein cremiger Selleriesalat, hat hierzulande über die Jahre noch nichts an Beliebtheit eingebüßt.
    weiterlesen



  • Zitronen-Möhren-Salat

    Dieser Salat ist herrlich! Er ist ideal für Feiern im Frühjahr und Sommer, nicht nur wegen des frischen, zitronigen Duftes und Aromas sondern auch wegen der tollen Farbwirkung.
    weiterlesen



  • Grüne Bohne mit Ziegenfrischkäse

    Dieser Salat wird Sie überraschen! Hier kommen interessante Aromen zusammen: Grüne Bohnen, milder Ziegenfrischkäse und Pfirsich harmonieren sehr schön miteinander. Probieren Sie ihn!
    weiterlesen



  • Rote-Beete-Carpaccio

    Vergessen Sie alles, was Sie über Rote Beete aus vergangenen Kindertagen her kennen! Dieses Carpaccio ist mit nichts Eingewecktem zu vergleichen. Hier kommen frische Beete zu Orangen, Olivenöl und etwas Zwiebel - ein Traum!
    weiterlesen



  • Kohlrabi-Carpaccio

    Altbekanntes einmal anders: Wir schneiden den Kohlrabi in hauchdünne Scheiben und marinieren ihn mit einer Petersilien-Vinaigrette und einer Spur Meerrettich.
    weiterlesen



  • Special: Sommer-Salate

    Herrlich erfrischend: unsere Sommer-Salate! Hier halten wir für Sie tolle neue Kreationen bereit, die perfekt geeignet sind für heiße Nachmittage oder warme Sommerabende.
    weiterlesen



  • Special: Winter-Salate

    Zwar sehnt man sich in der kalten Jahreszeit mehr nach Erwärmendem, aber was wäre ein Büffet ganz ohne Kaltteil? Unsere Winter-Salate werden mit erwärmenden Gewürzen zubereitet. Auch die warmen Farben der Rohstoffe spielen eine Rolle.
    weiterlesen