default-logo

Desserts


  • Panna Cotta

    Der italienische Klassiker! Genießen Sie diese leckere, frische Dessert-Spezialität als Ergänzung für Ihr sommerliches Büffet!
    weiterlesen



  • Mousse au chocolat

    Der französische Dessert-Klassiker ist für Schoko-Freunde noch immer die Nachspeise der Träume. Das Schokoladen-Mus wird mit dunkler Schokolade und reichlich Sahne hergestellt.
    weiterlesen



  • Mousse au citron

    Diese Variante des klassischen, französischen Desserts ist bestens geeignet für Feiern im Sommer. Es ist zwar sahnig und damit gehaltvoll. Die Frische der Zitrone gibt dieser Nachspeise aber dennoch die nötige Leichtigkeit für heiße Tage.
    weiterlesen



  • Mousse à la vanille

    Luftig und cremig: Ein traumhaftes Dessert, das zu jedem Büffet und in jede Jahreszeit passt. Dieser französische Dessert-Klassiker mit Vanille und reichlich Sahne eignet sich auch gut als Dip für Handobst.
    weiterlesen



  • Tiramisu

    Ein Gedicht ist dieses italienische Dessert, das seinen Ursprung in Venetien haben soll. Lassen Sie sich verführen und träumen Sie sich nach Bella Italia!
    weiterlesen



  • duftender Orangensalat

    Hmmm, himmlisch! Dieser Salat macht seinem Namen alle Ehre, denn er duftet wirklich verführerisch! Das liegt daran, das wir ihn mit Orangenblütenwasser zubereiten. Ein absolutes Muss für den Dessert-Teil Ihres Sommer-Büffets!
    weiterlesen



  • Grieß mit Früchten

    Wie ihn die Oma gemacht hätte: Mit unserem Grieß können Sie sich in vergangene Kindertage zurückversetzen. Dazu reichen wir Früchte.
    weiterlesen



  • Milchreis mit Früchten

    Zu einem rustikalen Büffet ist Milchreis mit Früchen ein sehr passendes Dessert. Er gehört mit Grieß und roter Grütze zu den bodenständigen, deutschen Dessert-Klassikern.
    weiterlesen



  • Quark-Mohn-Pudding mit Himbeer-Sauce

    Dieses Dessert ist ebenfalls eine leichte Verführung. Es ist frisch und fruchtig und eignet sich damit besonders für die warme Jahreszeit.
    weiterlesen



  • Rote Grütze

    Dieses fruchtige Dessert ist nicht nur in Deutschland bekannt. Auch in Teilen Nordeuropas und Osteuropas gibt es diese Nachspeise mit ähnlicher Rezeptur. Rote Grütze ist hierzulande sehr beliebt. Doch nicht jeder verseht unter dem Begriff dasselbe!
    weiterlesen



  • Stachelbeer-Sahne-Gelee

    Hier kommt alles zusammen, was ein gutes Dessert braucht: Frische, Süße, Säure und Kremigkeit, ohne dabei zu beschweren. Somit ist es ideal für Sommer-Büffets.
    weiterlesen



  • Madeleines et petit fours

    Neben dem Mousse gibt es zwei weitere, berühmte Desserts französischen Ursprungs: Madeleines und Petit Fours. Kleingebäck und Feingebäck, die Ihre Kaffeetafel oder den Dessert-Teil Ihre Büffets aufhübschen.
    weiterlesen



  • Dekorative große Obstplatte

    Ob als Ergänzung zum Brunch oder nach dem Mittagessen, als Brainfood im Meeting, anstelle eines schweren Desserts bei Büffets im Hochsommer oder auch als Präsent – unsere Obstplatte passt immer! weiterlesen



  • Kuchen und Torten

    Wenn Sie Kuchen und Torten wünschen, informieren Sie sich bitte in unserem Büro über aktuelle Angebote. weiterlesen